أبجدية الأغذية والمشروبات
تأليف وإعداد وتوزيع
جورج أمين جبره
باللغة العربية فى مائتى صفحة من الطباعة الفاخرة مع صور ملونة وغلاف جذاب، شرح وتفسير المفاهيم المصرية والأجنبية للضيافة الفندقية بالفنادق الكبرى والعائمة والمنشآت والقرى السياحية للعاملين بالأغذية والمشروبات بالمطابخ والمطاعم والبارات
يعد وسيلة إيضاحية مدعمة بالخبرة للدارسين بالكليات والمعاهد الفندقية
يشرح مفاهيم آداب وأعراف المهنة
الصحة العامة للعاملين بالأغذية والمشروبات والشروط الواجب توافرها والمحاذير الواجب تجنبها
مفاهيم الصحة الغذائية وخطوات ضمان سلامة الغذاء للرواد والنزلاء
تاريخ وأصول واستخدامات التوابل والأعشاب
المشروبات بدءا من الماء ومرورا بالعصائر فالمشروبات العشبية والحبوبية الساخنة والباردة والكحولية ومكوناتها ونسب الكحول فى كل منها وأهم ماركاتها، ثم مواصفات وواجبات البارتندر وذكر المعدات والأدوات والخامات والمشروبات اللازمة لتجهيز بار
مصطلحات المطبخ العالمية وشرح مدلول كل منها باللغة العربية
مفردات الأغذية والمشروبات مترجمة بستة لغات هى العربية والإنجليزية والفرنسية والإيطالية والأسبانية والألمانية
دستور الذواقة فى تكوين الوجبات بحسب الذوق الفرنسى مع سرد أمثال تدرس وأخرى تحتذى للمواسم المختلفة وللمناسبات
بيان بخواص جميع المواد الغذائية وحجم احتواء كل منها على الطاقة والمعادن والفيتامينات والعناصر الأخرى
بالإضافة إلى العديد من النصائح المفيدة للعاملين
هناك ٣ تعليقات:
I APPRECIATE FINDING SUCH TEACHING IN ARABIC, COUL YOU PLEASE MAKE A SPECIAL OFFER FOR 100 COPIES.
THANKS TO INFORME ME ABOUT YOUR OFFER ON MY E-MAIL: hans2007hilton@gmail.com
هذا الكتاب من متخصص ذو مستوى رفيع بأمتياز و لا غرابة فى ذلك لمن يعرف تلك الشخصية الرائعة التى يحظى بها المؤلف .
نبيل معوض
i'm lucky to work with mr. George(the author) a member of his team as a receptionist, and i can say that if the book is amazing so how amazing could be the author ????
إرسال تعليق